Наталья Петкевич: Не хочу быть председателем Конституционного суда...

В чиновничьей среде уже пару недель говорят о возможных кадровых перестановках. В частности — об уходе Геннадия Невыгласа с должности главы Администрации президента. На место Невыгласа людская молва уже назначила его теперешнего заместителя Наталью Петкевич.

Наталья Петкевич: Не хочу быть председателем Конституционного суда...

Поговаривают и о возможном повышении помощника президента по национальной безопасности Виктора Лукашенко — якобы он сменит госсекретаря Совета безопасности Виктора Шеймана, который будто бы в ближайшем будущем возглавит Посольство Беларуси в Венесуэле. “Народная воля” поинтересовалась у Натальи Петкевич, готова ли она возглавить Администрацию президента.

— Надеюсь, сейчас я на своем месте, — сказала Наталья Владимировна. — Во всяком случае пока с должности заместителя главы Администрации президента я никуда уходить не собираюсь. И никаких предложений о смене работы мне не поступало.

Про возможный уход главы Администрации и про Виктора Владимировича я тоже читала в средствах массовой информации, но официально об этом ничего не слышала.

Насколько я знаю, пока никаких кадровых изменений в Администрации президента не предвидится. На мой взгляд, мы в этом кадровом составе еще не полностью выработали свой потенциал.

Мне не хочется менять место работы. Я занимаюсь своим любимым делом — всегда с гордостью заходила в стены юрфака, потому что мечтала стать юристом. И стала им...

— Отдельные аналитики прогнозировали, что Вы сможете успешно заменить Григория Василевича, который, по мнению некоторых, уже засиделся в Конституционном суде...

— Если уж совсем честно говорить, то я туда не хочу. Это откровенно. Эта должность не для меня. Я думаю, что Григорий Алексеевич пока молодой, и у него еще много сил, пусть работает...

13:05 06/06/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии