ОГП выступила за проведение осенних акций

Лидер ОГП Анатолий Лебедько считает логичным провести в октябре акцию, которая стала бы итогом информационной и пикетной кампании против тотальной отмены социальных гарантий для граждан. А в ноябре, по его словам, реально реализовать предложение БНФ и провести Европейский марш. Его цель — поддержка 12 предложений Европейского Союза для Беларуси.

«Каждое мероприятие должно иметь четкую цель и быть ориентированным на привлечение новых людей, — считает Анатолий Лебедько. —  Оно должно быть итогом большой черновой работы, или по-другому, диалога сторонников перемен с гражданами Беларуси. Сама акция — это внешняя форма, за которой смысл и содержание деятельности, ориентированной на перемены в стране». 

Как отметил руководитель ОГП пресс-службе партии, в прессе началось активное обсуждение различного рода инициатив, исходящих от политических структур и отдельных персоналий. «Смысл и значение инициативы не в ее озвучивании, а в эффективности реализации, — сказал он. — В первом случае не надо ничего, кроме слов. Второй подход требует серьезной подготовки и значительных усилий. Поэтому в течение года озвучиваются сотни предложений, а реализуются единицы».

16:28 06/06/2007




Loading...


загружаются комментарии