Представители Милинкевича отказались от участия в Вильнюсском форуме

13-14 июня в Вильнюсе состоится конференция «Реализация стратегии ОДС, принятой на Конгрессе». В мероприятии примут участие около 70 участников, представляющих политические партии, неправительственные организации, региональные коалиции, экспертное сообщество. От совместной работы в двухдневном форуме отказались лишь представители оргкомитета по
созданию движения «За свободу», сообщает пресс-служба национального комитета.

Представители Милинкевича отказались от участия в Вильнюсском форуме

Но, как отметил руководитель Национального комитета объединенных демократических сил Анатолий Лебедько, «двери открыты». «Мы приглашаем людей не на митинг, не на политический ринг, а для черновой  работы по выработке плана совместных действий. Участвуют те, кто считает это важным», — сказал Анатолий Лебедько.

Конференция инициирована Национальным комитетом и проходит при поддержке Совета Европы.  Предполагается, что  ее участники обсудят приоритетные направления деятельности демократических сил Беларуси, подготовку к предстоящей избирательной кампании, а также стратегию взаимодействия с властями.

 

15:20 11/06/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии