Сторонники Милинкевича не будет участвовать в подготовке Социального марша

Движение Александра Милинкевича «За Свободу!» не будет входить в Оргкомитет по подготовке Социального марша протеста. Согласно решению Политсовета объединенных демократических сил, эта акция оппозиции должна пройти 30 сентября. Ее основная цель – выразить протест против отмены льгот.

Сторонники Милинкевича не будет участвовать в подготовке Социального марша

Как сообщил «Белорусскому партизану» один из руководителей движения «За Свободу!» Алексей Ковалец, этот вопрос обсуждался 13 июня во время встречи Александра Милинкевича с лидерами региональных структур.
«Мы приветствуем все акции, которые проводят объединенные демократические силы. Но считаем целесообразным сосредоточить усилия на проведении осенью одной акции – Европейский марш «За Свободу!», который, как более глобальное мероприятие, будет включать и социальные аспекты», - сказал Алексей Ковалец.

Кроме того, по его словам, проведение двух акции оппозиции с небольшим интервалом внесет сумятицу в организационный процесс и дезориентирует потенциальных участников.

В ближайших планах движения  «За Свободу!» – продолжить работу по формированию новых региональных структур и укреплению ранее созданных. Помимо этого, сторонники Александра Милинкевича готовятся в ближайшее время развернуть широкомасштабную кампанию по информированию населения о целях, задачах и деятельности движения «За Свободу!», сообщил Алексей Ковалец.

12:58 14/06/2007




Loading...


загружаются комментарии