Пикеты «Свободу Козулину!» для витебских властей не актуальны

Витебский горисполком считает нецелесообразным проведение в городе пикетов «Свободу Козулину!», заявку на которые 5 июня председателю Витебского горисполкома Петру Дроздову направила руководитель Витебской городской организации Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Ольга Шпаковская.

В ответе городских властей, подписанном 15 июня заместителем председателя Витебского горисполкома Павлом Лосичем, заявителю сообщается, что «общественностью города не поднимались какие-либо вопросы, касающиеся осуждения на 5,5 лет профессора Козулина А. В. Экс-кандидат в президенты Козулин А. В. не привлекался к суду в Витебске, поэтому заявленный вами пикет не имеет актуальности».

Свой отказ горисполком аргументирует также тем, что «…администрацией Железнодорожного район на весь летний период утвержден план массовых культурно-спортивных мероприятий в парке культуры и отдыха железнодорожников, …что в период летних каникул для детей, которые отдыхают в пришкольных лагерях, все оздоровительные мероприятия проводятся в единственном месте отдыха в Железнодорожном районе — парке культуры и отдыха железнодорожников».

«На основании изложенного, горисполком считает нецелесообразным проведение заявленных вами пикетов», — говорится в ответе.

Источник – «Белорусские новости»

 

13:24 21/06/2007




Loading...


загружаются комментарии