Одни готовят Бородичу пост председателя ГТК, другие – главы КГБ

По итогам пленума в руководящем составе Центрального совета БФСО "Динамо" произошли изменения. От исполнения обязанностей освобождены первый заместитель председателя ЦС БФСО "Динамо" Григорий Лядов и зампредседателя по экономике Геннадий Божко.

На должность первого заместителя главы БФСО "Динамо" избран Игорь Заичков, до этого являвшийся одним из замов. А прежнее место Заичкова занял член Центрального совета БФСО "Динамо" Сергей Кононович. Пост зампредседателя по экономике доверили 37-летнему Александру Полищуку. После окончания БГУ он продолжал образование в вузах Западной Европы, где получил степень магистра банковского дела и финансов. Кроме того, он имеет богатый опыт работы в зарубежной банковской системе. Предполагается, что его знания поспособствуют укреплению финансового положения динамовского общества.

Ряд изменений произошел также в составе Президиума Центрального совета БФСО "Динамо", куда, помимо Кононовича и Полищука, были включены зампредседателя Комитета государственного контроля — директор Департамента финансовых расследований Сергей Барановский и первый заместитель председателя Госкомпогранвойск Вадим Зайцев.

И все-таки главное кадровое решение пока на подходе. После присвоения экс-руководителю Службы безопасности президента, а ныне - руководителю БФСО "Динамо" Юрию Бородичу звания генерал-майора, упорно ходят слухи о том, что вслед за новыми погонами последует и новое назначение. Одни считают, что Бородичу готовят пост председателя Государственного таможенного комитета, другие ( в свете последних событий в КГБ), другие - что он может сменить на посту руководителя спецслужбы Степана Сухоренко.

11:42 22/06/2007




Loading...


загружаются комментарии