Милинкевич начал поездку по Беларуси

Александр Милинкевич отправился по всем регионам Беларуси. Встречи с активистами, жителями городов и поселков, обсуждение местных проблем и общей ситуации в стране, а также дальнейшее создание еще более разветвленной сети народного Движения "За Свободу" - главные цели поездки.  

Милинкевич начал поездку по Беларуси

- Как и во время прошедшей президентской кампании, я буду стремиться заехать в каждый уголок нашей Родины, чтобы поговорить с простыми людьми, узнать их заботы, насущные проблемы и постараться в будущем разрешить их, - сказал своей пресс-службе политик.

- Именно такие поездки и встречи являются единственной возможностью узнать про реальную ситуацию, про реальное положение граждан в нашей стране. Это также попытка помочь разрешить существующие проблемы путем привлечения к ним внимания со стороны простого населения и международной общественности. Примером здесь может служить общественная кампания в защиту Гродно, которую начал и которой весьма активно занимаюсь совместно с другими общественными и политическими деятелями Движения "За Свободу".

Визит лидера демократических сил по Беларуси начинается с Гродненщины, где проходит кампания "Защитим Гродно".

12:44 22/06/2007




Loading...


загружаются комментарии