Подготовленную демсилами Малую Конституцию рассмотрит Венецианская комиссия

Венецианская комиссия Совета Европы приступит к рассмотрению Малой Конституции, которая была принята на последнем Конгрессе демсил. Об этом членам белорусской делегации, находящейся в настоящий момент в Страсбурге, сообщил представитель Венецианской комиссии Томас Маркерт.

«Текст Малой Конституции был передан в Совет Европы в апреле 2007 года. Венецианской комиссии предстоит дать экспертную оценку на предмет ее соответствия общепринятым международным стандартам», — сообщил из Страсбурга заместитель председателя Объединенной гражданской партии Игорь Шинкарик.

Малая конституция была разработана под эгидой Национального комитета Объединенных демократических сил. Она представляет собой документ, принимаемый на переходный период, напоминает пресс-служба ОГП.

13:36 27/06/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии