Лукашенко недоволен тем, как Минск подготовили к празднику

Многие обратили внимание, что вчера Александр Лукашенко был не в духе и даже вечером, танцуя во время праздничного концерта, нет-нет да поглядывал жестко из-подо лба. Сегодня выяснилось, что Лукашенко действительно остался недоволен тем, как Минск подготовили к празднику.

Желая угодить главе государства, мэр Минска Михаил Павлов сегодня распорядился срочно готовить все необходимое для реконструкции территории, прилегающей к стеле "Минск - город-герой". Крайний срок для завершения реконструкции - 3 июля 2008 года.

Мэр столицы обратил внимание на недостаточный уровень рекламно-светового оформления этой части города и распорядился разработать предложения по упорядочению такого оформления и иллюминации проспектов Машерова и Победителей до Комсомольского озера.

Михаил Павлов также сообщил, что для проведения на этой территории государственных праздников в ближайшее время будут закуплены профессиональная сцена и 5-6 больших экранов. "Необходимо продумать, где их разместить, чтобы все присутствующие смогли наблюдать за происходящим", - сказал председатель Мингорисполкома.

Несложно догадаться, чьи пожелания озвучил Павлов. Ну, не хватило бы у него смелости на "несанкционированную" критику на следующий же день после грандиозных праздников. Самостоятельно.

 

14:01 04/07/2007




Loading...


загружаются комментарии