Соратники по партии просят прокурора назначить Козулину судебно-медицинское обследование

Члены Витебской областной организации Белорусской социал-демократической партии (Грамада) просят прокурора области Геннадия Дысько назначить судебно-медицинское обследование экс-кандидата в президенты лидера партии Александра Козулина. Соответствующее обращение 5 июля прокурору направил председатель областной организации Анатолий Гневко.

Соратники по партии просят прокурора назначить Козулину судебно-медицинское обследование

В документе приводится информация СМИ об избиении А.Козулина офицером внутренней службы в колонии "Витьба-3", где политик отбывает наказание, сообщает БелаПАН.

"Граждане и члены партии обеспокоены за жизнь, физическое состояние и здоровье Александра Козулина, так как есть все основания для беспокойства", — говорится в обращении. При этом подчеркивается, что А.Козулин лишен встречи с семьей и на более поздний срок перенесена его встреча с адвокатом.

Витебские активисты БСДП (Грамада) просят прокурора опросить А.Козулина, а также тех, с кем он отбывает наказание, и начальника отряда на предмет того, имел ли место факт избиения или применения физической силы в отношении политика.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

12:35 05/07/2007




Loading...


загружаются комментарии