"Без цензуры": газета для чиновников

У белорусского чиновника появилась своя газета, с чем мы и поздравляем государственных служащих. Газету «БЕЗ ЦЕНЗУРЫ» (специальный проект газеты «Глоток воздуха») пока невозможно купить в киоске, на нее нельзя подписаться в отделениях связи, но ее уже можно прочитать. Утром за чашкой кофе или на диване после непростого трудового дня.

На худой конец в автомобиле, по дороге с совещания в Красном доме, облисполкоме или министерстве. Актуальность самого издания бесспорна. Спрос не только есть, он растет как котировки акций Газпрома. На первом этапе газету даже не надо искать, она сама найдет своего читателя.

Чем еще издание отличается от уже существующих независимых изданий? Ответ ищите в названии газеты. Здесь нет цензуры или ее близкой родственницы самоцензуры. Только факты и беспристрастные комментарии, заставляющие анализировать и думать. Многие материалы представляют журналистские расследования — жанр, который редко можно встретить в негосударственной прессе.

Первый номер газеты посвящен теме взаимоотношений Александра Лукашенко и Владимира Путина. Заголовки статей говорят сами за себя: «The END», «Х-сценарии: как Россия будет решать «белорусскую проблему № 1», «Бюджет свержения», «Гипертония», «Он и Путин», «Путин и Он».

Следующий номер посвящен теме «Преемник: кто и когда заменит Лукашенко?». А также читайте: «Почему А. Г. боится передать власть своему сыну Виктору?».

Редакция газеты «Без цензуры»


 

15:08 05/07/2007




Loading...


загружаются комментарии