В Мингорисполком подана заявка на проведение 27 июля митинга-концерта

В Мингорисполком подана заявка на проведение митинга-концерта 27 июля. Об этом БелаПАН сообщил один из заявителей акции — заместитель председателя Партии БНФ Виктор Ивашкевич. Заявителем акции также выступил заместитель председателя Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Игорь Рынкевич.

По его словам, 5 июля в офисе Партии БНФ состоялось заседание оргкомитета по проведению Европейского марша "За свободу" и празднования 27 июля — Дня подписания декларации о суверенитете Беларуси. "Сейчас ведутся переговоры с творческими коллективами, рок-группами, поскольку мы хотим сделать лишь маленькие выступления участников, а потом — большой праздничный концерт", — сообщил В.Ивашкевич.

"Еще одна концепция этой акции называется "Ровесники независимости". То есть, мы думаем, что эта акция должна быть интересна тем, кто родился после 27 июля 1990 года. Именно к ним, 17-летним, мы будем обращаться на протяжении 20 дней, оставшихся до этой даты. Мы будем брать у них интервью, разговаривать с ними, приглашать как можно больше на концерт таких людей, которые всю жизнь прожили в независимой и суверенной Беларуси", — отметил В.Ивашкевич.

Акцию планируется провести 27 июля с 18 до 21 часа на площади Бангалор.

08:18 06/07/2007




Loading...


загружаются комментарии