Лукашенко вооружит Иран

Лукашенко пообещал продолжить оказывать Ирану военную помощь. Это заявление он сделал  в ходе встречи с министром обороны Ирана Мостафой Мохаммадом Наджаром, находящимся с официальным визитом в Минске. По словам А.Лукашенко, сотрудничество Минска с Тегераном в военно-технической сфере находится в стадии постоянного развития, и прежде всего в том, что касается высоких технологий.

Лукашенко вооружит Иран

Он также добавил, что Беларусь выполнит все подписанные контракты с Ираном, не уточнив, какие именно контракты имеет в виду: поставки вооружения или другие торговые сделки. Представители официального Минска отказались прокомментировать это заявление, передает Associated Press.

М.М.Наджар заявил, что Беларусь занимает особое положение во внешней политике Ирана. Он также отметил, что отношения Тегерана и Минска строятся на "взаимопонимании на президентском уровне".

08:34 06/07/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии