Член Центризбиркома Владимир Холод задержан в момент получения взятки (обновлен)

В Главном идеологическом управлении Администрации президента крупный скандал. По сведениям «Белорусского партизана», за получение взятки задержан начальник отдела общественных объединений Владимир Холод. Если Холод действительно арестован, то скандал усугубляется тем, что он только в январе этого года был введен в состав Центральной избирательной комиссии.

Член Центризбиркома Владимир Холод задержан в момент получения взятки (обновлен)

По сведениям наших источников, Владимир Холод был задержан в момент получения взятки в 35 тысяч долларов.

Официального подтверждения этой информации нет. Однако сегодня утром в приемной Администрации президента корреспонденту "Белорусского партизана" отказались сообщить, где находится чиновник и когда с ним можно будет связаться. Вероятно, сейчас на высшем уровне решается вопрос, что делать дальше и придавать ли сей факт огласке. Все-таки членов избиркомов за взятки еще никогда не задерживали... В свете сложившихся обстоятельств нельзя исключать любого развития событий.

Кстати, в Генеральной прокуратуре, Министерстве внутренних дел и Комитете государственной безопасности Беларуси БелаПАН заявили, что не располагают информацией по этому поводу. А в Администрации президента сообщили, что В.Холод находится в командировке. Дозвониться до него не удалось — мобильный телефон В.Холода отключен.

10:54 06/07/2007




Loading...


загружаются комментарии