Лидеры ОДС встретились с парламентариями ОБСЕ

Сопредседатели объединенных демократических сил Сергей Калякин, Анатолий Левкович, Винцук Вячорка и Анатолий Лебедько 6 июля встретились в Киеве с докладчиком проекта резолюции по Беларуси Кристианом Пиль Лорентсеном.

«Мы поблагодарили его, отметив, что резолюция по Беларуси крайне важна, — сообщил Анатолий Лебедько. — Несмотря на то, что на докладчика идет давление официальной белорусской делегации и некоторой части других делегаций, господин Лорентсен по-прежнему убежден, что резолюция необходима».

Лидеры демократических сил Беларуси провели также встречи со шведской и литовской делегациями в ПА ОБСЕ и проинформировали парламентариев о ситуации в Беларуси. Завтра планируется встреча сопредседателей ОДС с президентом Парламентской ассамблеи ОБСЕ Гораном Леннмаркером, сообщает сайт ОГП.

16:11 06/07/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии