Сухаренко подозревают в провокации против Ломатя и Наумова

Корреспонденту "Завтра твоей  страны" стали известны сенсационные подробности внезапной отставки  Степана Сухоренко и Василия Дементея. По информации «Завтра твоей страны», скандал разгорелся в минувший  четверг в Могилеве. 8 человек, предъявив удостоверения сотрудников  милиции, внезапно напали на председателя Комитета государственного  контроля Зенона Ломотя. Они изрядно помяли главного президентского контролера и скрылись в неизвестном направлении.

Сухаренко подозревают в провокации против Ломатя и Наумова

О случившемся тут же  было доложено Министру внутренних дел Владимиру Наумову, который  немедленно выслал в Могилев оперативников Главного управления по борьбе  с организованной преступностью и коррупцией МВД. Сотрудники  антимафиозного подразделения подняли на уши весь город и к концу дня  нашли и задержали хулиганов. Ими оказались 7 сотрудников КГБ и 1  работник аппарата Совета безопасности.

По имеющимся сведениям, чекисты представились сотрудниками милиции и  напали на главного президентского контролера не случайно. Это было  тщательно спланированная провокация с целью компрометации министра  внутренних дел Владимира Наумова. Дело в том, что на 19 июля у  Александра Лукашенко назначено совещание с "силовиками". Именно к нему и  был подготовлен спектакль с избиением председателя Комитета  госконтроля.

Нападавшие на Зенона Ломотя находятся в следственном изоляторе и дают  показания следователям. Расследованием этого скандального дела  занимается Генеральная прокуратура Беларуси.

В пресс-службе Комитета государственого контроля не стали комментировать  эту информацию, сославшись на то, что “такая информация для  распространения не поступала”. “На данный момент у нас нет такой  информации”, - ответили и в пресс-службе Генеральной прокуратуры  Беларуси. Номер телефона пресс-службы КГБ не отвечает со времени  появления на сайте БЕЛТА информации об отставке Степана Сухоренко и его  первого заместителя.

19:42 17/07/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии