Между Беларусью и Россией обнаружены ничейные территории

Лесники национального парка «Себежский» в Псковской области выявили несколько случаев вырубки леса на своей территории со стороны белорусских коллег Верхнедвинского лесхоза.

«Наши лесники остановили самовольную порубку, которую на нашей территории вел Верхнедвинский лесхоз из Беларуси, рассказал ПсковИнформбюро директор национального парка «Себежский» Дмитрий Безобразов. Мы выехали туда. По документам белорусского лесхоза, эта
территория принадлежит им. Мало того, обнаружили, по крайней мере, шесть-семь таких участков. Также обнаружили пять участков, которые находятся в ничьей юрисдикции. Там можно смело открывать «суверенное государство». С директором Верхнедвинского лесхоза договорились, что на спорных участках вести заготовки леса или лесные работы не будем ни мы, ни они. На том и разошлись. Материалы лесоустройства спорной территории в свое время утверждал Рослесхоз».
18:02 20/07/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии