Молния! Сухоренко и Дементей Задержаны.

Недовольство Лукашенко тем, что творилось в КГБ последние годы, незамедлительно вылилось в наказание для бывших руководителей этого скандального ведомства. По информации «Белорусского партизана», в пятницу утром следователи МВД при силовой поддержки бойцов отряда «Алмаз» задержали генералов Сухоренко и Дементея.

Молния! Сухоренко и Дементей Задержаны.

Накануне, в четверг президент представлял сотрудникам КГБ нового начальника. На представлении генерала Жадобина не присутствовали отправленные в отставку его предшественник Степан Сухоренко и его бывший первый заместитель Дементей.  Сухоренко отсиживался в деревне, где надеялся переждать скандал. Многие были уверены, что бывший председатель КГБ скоро объявится в России. Эти опасения не были безосновательны, потому что Сухоренко месяц назад почти неделю провел в Москве, тайно встречаясь с высокопоставленными сотрудниками ФСБ.

Пересидеть в деревне ураган президентского гнева Сухоренко не удалось. Говорят, в пятницу он был задержан и сейчас переправлен в СИЗО №1 на Володарского. К сожалению, официально подтвердить или опровергнуть эту информацию журналисты «Белорусского партизана» пока не смогли. В частности, дозвониться, например, до Виктора Шеймана и получить его комментарий не удалось.

18:11 20/07/2007




Loading...


загружаются комментарии