Калякин и Лебедько не поздравили Милинкевича с 60-летним юбилеем

Экс-кандидат в президенты Беларуси Александр Милинкевич празднует 25 июля свое 60-летие. Свой день рождения один из лидеров белорусской оппозиции отмечает на берегу Балтийского моря. По его словам, с самого утра он получает множество звонков и sms-сообщений с поздравлениями, однако бывшие соратники по коалиции Сергей Калякин и Анатолий Лебедько Александра Милинкевича с юбилеем не поздравили.

"Настроение просто замечательное. Сейчас с любимой женой я расслабляюсь на берегу моря. С самого утра принимаю поздравления — огромное количество звонков и sms. Очень приятно, что люди не забыли о моем дне рождения", - рассказал "Салiдарнасцi" лидер движения "За Свободу".

По словам политика, отсутствие поздравлений от лидеров Партии коммунистов Белорусской и Объединенной гражданской партии его не сильно расстроило. "Надеюсь, еще поздравят. Может, уже по приезду в Беларусь. Я ведь с ними не ссорился", - сказал по этому поводу Александр Милинкевич.

Отметить свой юбилей на родине экс-кандидат в президенты Беларуси планирует в кругу близких друзей. "Просто соберу в своей деревне самых близких мне людей, так и отметим. Первым же подарком, который я сегодня получил, была улыбка моей жены", - поделился лидер движения "За Свободу".

"Как и любой гражданин, я хочу жить в свободном демократическом государстве, где молодежь не преследуется за свои взгляды. Это был бы самый лучший подарок для меня", - заметил Александр Милинкевич.

10:35 26/07/2007




Loading...


загружаются комментарии