100 - на двоих

25 июля лидер движения «Зв свободу!» Александр Милинкевич отметил свое 60-летие. С этим юбилеем полтика поздравили многие политические и общественные деятели. Например, бывший руководитель Беларуси, председатель Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Станислав Шушкевич назвал в интервью «Белорусскому партизану» Александра Милинкевича «лучшим на сегодняшний день лидером демократической оппозиции» и заявил, что «всегда его будет поддерживать». «Я считаю, что благодаря Александру Милинкевичу мы сможем изменить ситуацию в стране, и вернуть уважение к общеевропейским демократическим ценностям”, - сказал Станислав Шушкевич.

Анатолий Левкович - председатель Белорусской социал-демократической партии (Грамада), которая на прошлых президентских выборах поддерживала другого кандидата в президенты - Александра Козулина и только недавно вошла в состав Политсовета объединенных демократических сил, также пожелал юбиляру успехов в общественно-политической жизни и плодотворной работы на благо Беларуси.
Тем не менее, ряд сайтов распространили информацию о том, что Александра Милинкевича не поздравили председатели Партии коммунистов Белорусской - Сергей Калякин и Объединенной гражданской партии - Анатолий Лебедько, не поздравили юбиляра.
По информации “Белорусского партизана”, оба политика сейчас находятся за пределами Беларуси, и не имели возможности направить свои поздравления Александру Милинкевичу.
Тем временем, сегодня юбилей отмечает еще один известный политик – заместитель председателя ОГП Игорь Шинкарик. Ему исполнилось 40 лет.
Интересно, поздравил ли его с юбилеем Александр Милинкевич?
15:07 26/07/2007




Loading...


загружаются комментарии