Коноплев "погорел" на гонорарах

Не исключено, что ближайший соратник Лукашенко Владимир Коноплев уже не будет открывать очередную сессию Палаты представителей. В кулуарах Администрации президента активно говорят о том, что в ближайшее время Коноплева должны либо со скандалом задержать, либо снять с работы с универсальной формулировкой: «по состоянию здоровья». В зависимости от того, какое настроение будет у Лукашенко.

Коноплев "погорел" на гонорарах

Напомним, что не так давно сотрудники КГБ задержали водителя Коноплева. Отпустили его из СИЗО КГБ якобы только после того, как он рассказал, с какими поручениями и к кому конкретно чаще всего его отправлял Коноплев. Секретарь председателя Палаты представителей и его многочисленные помощники данный факт не подтверждали, однако и не опровергали. «Без комментариев», - до сих пор отвечают они.

Если верить словам чиновников из Администрации, то, похоже, водитель Коноплева поведал следователям массу любопытного. В том числе, наверное, и о том, как председатель Палаты представителей, не имеющий никакого отношения к шоу-бизнесу, лично выплачивал долларовые гонорары артистам продюсерского центра, который возглавляет один из его помощников…

 

09:06 10/08/2007




Loading...


загружаются комментарии