Московские коммунисты берут на вооружение белорусскую пропаганду

Фракция КПРФ в Московской городской Думе обратилась в Правительство Москвы и Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям по вопросу организации вещания белорусского спутникового телеканала «Беларусь-ТВ» в Москве.

В депутатском обращении от 31 июля 2007 года, подписанном руководителем фракции «КПРФ» Владимиров Уласом, в частности, говорится: «Депутаты фракции «КПРФ» в Московской городской Думе получают большое количество устных и письменных обращений граждан – жителей Москвы по вопросу развития взаимодействия и создания союзного государства Российской Федерации и Республики Беларусь. В этих целях между нашими государствами происходит активный обмен программами телевещания.

В связи с этим у москвичей вызывает недоумение тот факт, что после недавно проведенной ОАО «Мостелеком» реорганизации сетей кабельного телевидения среди 27 каналов, транслируемых на наши домашние телевизоры, не нашлось места даже для официального государственного канала «Беларусь-ТВ». В то же время, на этих каналах широко предоставлено место для тех, кто агрессивно навязывает нашему молодому поколению идеологию разнузданной вседозволенности, разжигает нездоровый интерес к самым низменным человеческим страстям и навязчиво приучает телезрителей к мысли о приемлемости любых способов для удовлетворения этих страстей.

Депутаты фракции «КПРФ» отмечают значительный вклад Правительства Москвы в развитие дружеских связей с братской Беларусью. Выражают надежду, что руководство Правительства Москвы и Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям примут все возможные меры для успешного решения указанной проблемы».

11:38 10/08/2007




Loading...


загружаются комментарии