БСДП подала заявку на проведение в Бресте пикета в поддержку Козулина

Брестская городская организация Белорусской социал-демократической партии (Грамады) подала заявку на проведение 30 августа пикета в городе Бресте. Пикет запланирован на территории стадиона «Локомотив» - единственное место, отведенное городскими властями для проведения соответствующих акций.

Цель проведения пикета - информирование граждан о ситуации в стране с политическими заключенными, в частности, с ситуацией вокруг экс-кандидата в президенты, председателя Белорусской социал-демократической партии (Грамады), Александра Владиславовича Козулина.

«Мы не будет умалчивать факты политического преследования партийцев, – прокомментировала ситуацию председатель Брестской городской организации БСДП Анна Канюс. – Распространение информации среди населения, акции солидарности с полит заключенными – это единственная возможность защитить своих друзей.»

По Брестской области аналогичная заявка на 30 августа была подана активистами БСДП и ПКБ города Барановичи.

Месяцем ранее Брестский горисполком не удовлетворил заявку Брестской областной организации БСДП, так как предполагаемое место проведения пикета это многолюдный центр города, сообщили «Белорусскому  партизану» в пресс-службе Брестской городской организации БСДП.

07:51 16/08/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии