Молодежь Солигорска вышла на площадь города с портретами Дмитрия Дашкевича

Молодежь Солигорска 16 августа отметила очередной день Солидарности на главной площади города. Перед началом акции милиционеры пытались запугать молодых людей, угрожали спецназом, бойцы которого, якобы, спрятались во дворах. Милиционеры даже предлагали провести мероприятие в лесу,  там сделать «фотоснимки для отчета»

Несмотря на эти предупреждения, цепь неравнодушных людей ровно в восемь часов вечера выстроилась на центральной площади Солигорска с портретами Дмитрия Дашкевича в руках. Большинство принявших в акции традиционно составила молодежь.

Как сообщили «Белорусскому партизану» в пресс-службе «Молодого фронта», во время мероприятия были замечены сотрудники в штатском с видео- и фотоаппаратурой.  Кроме того, на площади был сотрудник местной районной газеты, а потому можно смело предположить, что в ближайшее время в районке выйдет «шедевр» о «продажной оппозиции».

Никто из участников акции в Солигорске задержан не был.

 

08:43 17/08/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии