Посол России в Беларуси к «Интерфаксу» претензий не имеет

Посол России в Беларуси Александр Суриков не опровергает свои высказывания, приведенные ранее в интервью информационному агентству "Интерфакс". Его  опровержение касалось  интерпретаций  данного  интервью, получивших распространение в ряде СМИ, разъяснили в среду в российском посольстве в Минске.

"К интервью,  которое  было  дано  агентству  "Интерфакс",  посол претензий  не имеет", - заявил пресс-атташе посольства Александр Фролов. По его словам,  накануне  посол  счел  необходимым распространить комментарий  "для  того,  чтобы  опровергнуть  неверные  и  некорректные толкования интервью, которые были допущены некоторыми средствами массовой информации".
    
Напомним, в интервью "Интерфаксу" А.Суриков, отвечая на вопрос, будет ли Россия размещать на территории Беларуси новые военные объекты в ответ  на  размещение  элементов  американский  системы  ПРО в Европе, заявил: "Это зависит от уровня нашей политической интеграции. А также от точек зрения экспертов, дипломатов, военных: нужно, можно, когда, как. Я имею в виду объекты, имеющие отношение к ядерному оружию".
13:56 29/08/2007




Loading...


загружаются комментарии