Улучшения состояния здоровья Александра Козулина не наблюдается

В здоровье экс-кандидата в президенты Александра Козулина изменений в лучшую сторону не наблюдается, сообщил БелаПАН адвокат политика Дмитрий Горячко. 30 августа он встретился с А.Козулиным в колонии "Витьба-3", где политик отбывает наказание.

По словам Д.Горячко, в ходе встречи были обсуждены условия содержания в тюрьме, по которым "у А.Козулина есть вопросы".

Несколько дней назад семья политика получила письмо из "Витьбы-3". В письме Козулин отмечает, что в его отношении "тщательно соблюдается информационный вакуум".

А.Козулин сообщил родным, что никак не может восстановить свое здоровье, хотя прилагает к этому все усилия. "Подвижки, конечно, есть, но хотелось бы большего, тем более уже прошло столько времени. Повышенная сонливость и утомляемость сказывается на всем остальном, даже с книгой сильно долго не могу не то что работать, а даже просто читать", - отмечается в письме.

Напомним, 13 июля 2006 года суд признал экс-кандидата в президенты Беларуси А.Козулина виновным в "организации умышленных действий, грубо нарушающих общественный порядок и сопровождающихся применением насилия и уничтожением чужого имущества". Политика приговорили к лишению свободы на пять с половиной лет.

08:37 31/08/2007




Loading...


загружаются комментарии