Беларусь продолжает ядерный торг

Беларусь после вывода со своей территории ядерного оружия, постоянно ощущает на себе внешнее давление, заявил председатель комиссии по международным делам и  национальной безопасности Совета республики Национального собрания Николай Чергинец.

"Все  было  выведено, но взамен страна получила давление", - сказал Чергинец  в пятницу на заседании круглого стола "Славянская литература и вызовы современности".  "Беларусь безо всяких условий вывела со своей территории ядерное оружие,  не  получив  за  это  ни  цента.  Было выведено столько оружия, которое  могло  бы  поразить  около  1,5  тысячи  стратегических целей", - подчеркнул он.
    
При этом депутат добавил, что "Беларусь постоянно ощущает на себе давление как страна, отстаивающая идею славянского единства, а также как страна, демонстрирующая идею братства с Россией".
12:57 31/08/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии