Скребец и Фролов призывают белорусских социал-демократов объединиться

1 сентября состоялось совместное заседание Минской городской организации БСДП Грамада и Минской городской организации БСДГ. В результате было принято совместное заявление.

Скребец и Фролов призывают белорусских социал-демократов объединиться

Заявление

Мы обращаемся к руководителям своих партий - Александру Козулину и Станиславу Шушкевичу с требованием начать объединительный процесс социал-демократов Беларуси.

Мы просим присоединиться к этому процессу социал-демократов Николая Статкевича.

Сегодня наша страна нуждается в переменах. Мы потеряли добрососедские отношения с объединенной  Европой и Россией. Проводимая внешняя политика правящего режима  привела Беларусь к международной изоляции. Сейчас как никогда остро встает вопрос будущего нашей страны, наших детей.

Смена диктаторского режима неизбежна в ближайшее  время. И от того, в чьих руках окажется власть, зависит, пойдем ли мы демократическим путем или по-прежнему останемся как страна-изгой на свалке истории. Нам, социал-демократам, делить нечего, кроме арестов и тюремных камер на Окрестина. Объединившись, мы, как реальная сила внутри страны, можем противостоять политике удушения гражданского общества и найти понимание и поддержку на международной арене.

Жыве Беларусь!

Руководитель Минской городской организации БСДП Грамада В. Фролов.

Руководитель  Минской городской организации БСДГ С.Скребец

09:47 03/09/2007




Loading...


загружаются комментарии