Так где же деньги, Саша?

По мнению Анатолия Лебедько, "в Беларуси дан старт закрытой приватизации. Если процесс не будет поставлен под жесткий контроль общественности и правоохранительных органов, то «фамильное серебро» в ближайшие пару лет бесшумно уйдет с молотка, а вырученные деньги ручьями растекутся по "теневому бюджету" и карманам прихватизаторов!».

Анатолий Лебедько убежден, что осуществленные сделки с СП Velcom и Мотовелозаводом были проведены с грубейшим нарушением законодательства.

«Никто не проводил тендер. А посему от всего этого очень сильно отдает запахом коррупции. Учитывая, что рычаги приватизации находятся в ручном управлении одного человека, возникает естественный вопрос: «Так где же деньги Саша?» Если правоохранительные органы, и в частности прокуратура, по устоявшейся традиции умоют руки, то Объединенные демократические силы обязаны взять данный вопрос под свой контроль. Наше оружие это публичность и информация" , — считает председатель Национального комитета. 

Он также отметил, что на ближайшем заседании Национального Комитета данный вопрос будет обязательно включен в повестку дня, сообщает www.ucpb.org.

16:42 03/09/2007




Loading...


загружаются комментарии