Лукашенко не жалеет на пропаганду коммунистического движения ни сил, ни денег

В начале ноября в Минск и Москву съедутся самые главные коммунисты планеты. Как сообщает сайт КПРФ,  3-5 ноября 2007 г. в  Минске состоится очередная встреча коммунистических и рабочих партий, посвященная 90-летию Великой Октябрьской социалистической революции. По окончании встречи её делегаты по приглашению КПРФ примут участие в мероприятиях, посвященных этой дате в Москве.

Компартия Беларуси (провластная), как принимающая сторона Международной встречи, направила приглашения зарубежным коммунистическим и рабочим партиям, потенциальным участникам Форума коммунистов планеты. От имени КПРФ этим же партиям направлено приглашение на торжественные мероприятия в Москве 6-7 ноября. Из поступивших подтверждений явствует, что инициатива КПРФ и Компартии Белоруссии получает широкую поддержку у коммунистических и рабочих партий всех континентов. На 5 сентября получены ответы почти от 60 партий. Все они положительные.

В настоящее время Компартии ЮАР, Дании, Иордании, Финляндии, Люксембурга, Венгрии, Ливана, Турции (Рабочая партия) и др. сообщили, что их делегации будут возглавлять Генеральные секретари или Председатели партий. Основные мероприятия пройдут не в Москве, а в Минске только по той причине, что в Беларуси их финансирование и подготовка ведется на государственном уровне. Владимира Путина коммунистические идеи не вдохновляют, зато Александр Лукашенко не жалеет на их пропаганду ни сил, ни денег своей нищей страны.

09:33 06/09/2007




Loading...


загружаются комментарии