Проехал в общественном транспорте – вступи в БРСМ

Автобусы с символикой и девизами БРСМ начали курсировать на городских маршрутах Солигорска и Слуцка. Такую акцию решили провести в честь 5-летия образования Белорусского республиканского союза молодежи районные комитеты этой организации.

Как рассказала корреспонденту БЕЛТА главный специалист отдела реализации молодежных программ Минского обкома БРСМ Ирина Должевская, экипажи автобусов - водители и кондуктор - состоят из членов БРСМ. Проезжая по маршрутам в таком транспорте, пассажиры получают не только информацию об остановках, но и узнают новости из жизни районных организаций. "Это является одним из средств популяризации нашего молодежного движения среди населения", - считает специалист Минского обкома БРСМ.

Ну что здесь добавишь— отличная идея. Но нет предела совершенству. Поэтому советуем членам данной организации и в дальнейшем внедрять новые методы работы с населением. Например, проехал в таком автобусе – обменяй проездной билет на билет члена БРСМ. Только вот успеть провести эту акцию желательно до тех пор, пока льготы не отменили.

11:30 06/09/2007




Loading...


загружаются комментарии