Виктор Шейман посетил Москву с секретной миссией

В пятницу утром государственный секретарь Совета безопасности Беларуси Виктор Шейман прилетел в Москву. Цель поездки и то, с кем белорусский чиновник встречался в российской столице, держится в секрете.

Виктор Шейман посетил Москву с секретной миссией

Шейман прилетел в Москву рейсовым самолетом, однако прямо у трапа его встречал лично посол Беларуси в России Василий Долголев. Машину, в которой перемещался по Москве Шейман сопровождали еще три автомобиля.  Шейман привез в российскую столицу какие-то важные документы, потому что везде его сопросождал телохранитель, который ни на шаг не отходил от важного белорусского чиновника.

Выяснить цель приезда Виктора Шеймана не удалось, в посольстве Беларуси отвечать на вопросы корреспондента «Белорусского партизана» отказались, посоветовав обратиться в аппарат Совета безопасности. Визит Шеймана выглядит более, чем странно, учитывая то, чо никого из высокопоставленных российских политиков сейчас в Москве нет. Президент Путин и его окружение находятся сейчас в Юго-Восточной Азии. Вероятно, Шейман ведет переговоры с представителями российской оппозиции или следует в Венесуэлу транзитом через Москву. 

14:16 08/09/2007




Loading...


загружаются комментарии