На фотокорреспондентов иностранных СМИ составлены протоколы

Барановичские милиционеры составили протоколы на фотокорреспондентов иностранных агентств Василия Федосенко (Reuters) и Виктора Драчева (France-press), а также на Арсения Пахомова (“Наша Ніва”), задержанных сегодня утром около здания суда, где рассматривается дело молодежного активиста Ярослава Грыщени.

У корреспондентов также забрали съемочную аппаратуру, сообщила «Европейскому радио для Беларуси» правозащитник Мария Савушкина.

Напомним, поддержать Грищеню съехалась молодежь из разных городов, а также известные политики. В зал пропустили только представителя американского посольства и Александра Милинкевича. Около сотни человек остались около здания суда.

Они развернули растяжку “Сейчас не 1937-ой” и подняли бело-красно-белые флаги. Милиционеры окружили присутствующих и задержали 22 человека. Среди них оказались и фотокорреспонденты.

14:58 10/09/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии