Журналистов отпустили

Журналистов, задержанных возле барановичского суда,  отпустили и отдали технику. Напомним, здесь проходит суд над "молодофронтовцем" Ярославом Грищеней. Фотокорреспонденты, приехавшие освещать процесс,  - Василий Федосенко (Reuters), Виктор Драчев (France-press), а также Арсений Пахомов (“Наша Ніва”) - были задержаны. Помимо этого, были задержаны несколько десятков активистов.

Как сообщил пресс-службе ОГП Вячеслав Сивчик, суд над задержанными возле здания суда молодежными активистами состоится сегодня. По его словам, к суду уже пригнали автозак с задержанными. 9 человек уже повели в зал суда. До этого ребята находились в отделении милиции, где на каждого из них был составлен протокол за участие в несанкционированной акции. Среди задержанных есть несовершеннолетние, но их пока не отпустили.

В настоящий момент суд над Ярославом Грищеней продолжается. Сейчас идет допрос свидетелей.

 

17:52 10/09/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии