Генерал Аголец пока не ушел в «Velcom»

Сейчас бывший министр внутренних дел Беларуси Валентин Аголец пока еще официально работает в Академии управления при президенте Республики Беларусь. Он возглавляет Центр автоматизированной информационной системы  электронного учета руководящих  кадров «Резерв» /сокращенно – АИС «Резерв»/.

Генерал Аголец пока не ушел в «Velcom»

Валентин Степанович отвечает за переподготовку и обучение всех тех, кто включен в кадровый резерв и в будущем может быть назначен на руководящую должность в госорганы.

Однако на днях в некоторых кругах заговорили о том, что Аголец якобы уже работает заместителем гендиректора – начальником службы безопасности компании «Velcom».

«Белорусский партизан» попытался проверить данную информацию.

У сотрудников компании «Velcom» вопрос о новом начальнике службы безопасности почему-то вызвал легкую панику. «А зачем Вам это нужно? Мы не вправе распространять такую информацию, это чисто внутренние вопросы и т.п.», - ответила перепуганная оператор под кодовым номером 141.

Немного прояснил ситуацию и сам Аголец, которому сумел дозвониться корреспондент «Белорусского партизана».

«Я пока возглавляю «Резерв», - сказал Валентин Степанович. – Собираюсь ли я сменить место работы? Ну, разговоры идут пока, посмотрим, чем все закончится… Время покажет. Ничего нельзя исключать…»

Похоже, генерал Аголец действительно хочет сменить место работы. По слухам, в Академии управления его не совсем устраивала зарплата и статус.

Кстати, до недавнего времени службу безопасности «Velcom» возглавлял генерал Виктор Басалыго.

10:26 13/09/2007




Loading...


загружаются комментарии