Оппозиционеры предложили встречу Наталье Петкевич

Группа организаторов акции "Европейский марш", запланированной на 14 октября, предложила замглавы Администрации президента Беларуси обсудить возможность проведения данного мероприятия. Об этом Виктор Ивашкевич, Андрей Санников, Юрий Ходыко и Станислав Богданкевич сообщили в пятницу, 14 сентября.

По словам члена оргкомитета по подготовке "Европейского марша" Виктора Ивашкевича, эта встреча может дать властям шанс показать, что они "готовы стать на путь конструктивной совместной работы с оппозицией и, соответственно, с европейскими партнерами", передает  Радио "Рацыя".

Вместе с тем организаторы акции надеются, что на "Европейский марш" придет не меньше людей, чем на Октябрьскую площадь Минска во время президентских выборов 19 марта 2006 года. "Если никто за это время не умер, не заболел, то должны прийти все", - заявил Виктор Ивашкевич.

Милинкевич призвал прийти на "Европейский марш" даже сторонников Лукашенко.

10:37 17/09/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии