Причем здесь астма?

Как сообщил главный редактор "Советской Белоруссии" Павел Якубович, спикер нижней палаты парламента Беларуси страдает от астмы и каждые 15 минут пользуется ингалятором. Владимир Коноплев несколько раз обращался к специалистам и готовится в октябре 2007 года перенести сложную операцию в Санкт-Петербурге.

Ранее, по словам Якубовича, Владимир Коноплев предупредил руководство страны, что не сможет в полном объеме выполнять свои обязанности. После чего спикер парламента подал в отставку.

Напомним, что олимпийский чемпион по биатлону Бьорндален тоже страдает астмой, что не мешает ему завоевывать олимпийские медали. Владимир Коноплев до недавнего времени также активно занимался спортом, в частности, футболом в составе парламентской команды. Однако дело даже не в этом. Состояние здоровья никогда не являлось причиной для отставки высших должностных лиц.

В частности, бывший министр здравоохранения Людмила Постоялко, будучи в глубоко пенсионном возрасте и тяжело страдая от рака, тем не менее не покидала свой пост. Да и Павел Якубович как-то признался, что в смысле здоровья не является Ильей Муромцем. Но уходить, вроде, не собирается.

Экс-депутат Палаты представителей Владимир Парфенович, который одно
время близко общался с Коноплевым, признается, что спикер Палаты представителей неоднократно говорил, что был с Лукашенко с самого начала и пойдет с ним до конца. Может, уже конец?..

16:16 17/09/2007




Loading...


загружаются комментарии