Дни Куличкова сочтены

В самое ближайшее время в Беларуси появится новый управляющий делами президента. Сотрудники управделами и Администрации президента  говорят, что кресло президентского «завхоза» займет… экс-председатель Минского облисполкома Николай Домашкевич.

Дни Куличкова сочтены

Кстати, по некоторой информации, Николай Федорович уже пару недель знакомится с документами, касающимися работы данного ведомства.

Александр Куличков возглавляет Управление делами президента относительно недавно – с февраля 2005 года. Представляя Куличкова в должности, Лукашенко назвал его «опытным специалистом и грамотным управленцем, который умеет работать системно».

В последнее время Куличков старался не высовываться и публично не высказывать свое мнение. В отличие от своей предшественницы Галины Журавковой, он не давал больших интервью даже государственным средствам массовой информации. При этом Александр Николаевич открыто поддерживал отношения с некоторыми опальными политиками – например, его можно было встретить с тем же Леонидом Синицыным.

9 октября Александру Куличкову исполняется 62 года. Возможно, его просто красиво отправят на пенсию. А Домашкевич, судя по всему, отпразднует возвращение во власть.

Некоторые аналитики полагают, что Николаю Домашкевичу удастся переплюнуть на этой должности всеядных Ивана Титенкова и Галину Журавкову…

10:49 19/09/2007




Loading...


загружаются комментарии