Бабурин нашел пост и для Лукашенко

Заместитель председателя Госдумы Сергей Бабурин считает, что Россия должна отказаться от проведения президентских выборов. По словам Бабурина, не надо проводить выборы российского президента.

"Не надо проводить выборы, надо проводить формирование союзных органов власти. Российский президент должен стать союзным, а втягиваться заранее в предвыборную гонку означает признавать, что на союзном строительстве ставится крест", - заявил лидер "Народного союза". По мнению Бабурина, российский президент должен стать союзным президентом, а президент Беларуси вице-президентом и председателем совета союзного государства.

"Нам надо выходить на союзные органы. Для начала союзного российско-белорусского государства - союзный президент, союзный вице-президент, союзные исполнительные и судебные органы власти", - заявил Бабурин.

Он отметил, что "у нас сильный президент, но вертикаль власти неестественно структурирована". Он также сказал, что Госдума и Совет Федерации себя дискредитировали. "Нам нужна новая конституция и новая структура управления", - заявил Бабурин

16:23 19/09/2007




Loading...


загружаются комментарии