Брестская солидарность политиков, правозащитников и предпринимателей

Брестские активисты Белорусской социал-демократической партии (Грамада), Объединенной гражданской партии, Партии коммунистов Белорусской и правозащитники поддержали резолюцию, участников митинга предпринимателей.

24 сентября в г. Бресте на стадионе «Локомотив» состоялся разрешенный властями митинг предпринимателей. Активисты БСДП, ОГП и ПКБ, правозащитники пришли на митинг с целью выразить свою солидарность с предпринимателями в борьбе за их права. В митинге приняли участие практически все областные и городские руководители вышеназванных партийных структур, сообщили "Белорусскому партизану" в пресс-службе Брестской областной организации БСДП.

«Мы присутствовали на митинге и как политики, и как правозащитники, которые постоянно сталкиваются с нарушением политических прав и свобод, и как рядовые брестчане, которые постоянно пользуются услугами предпринимателей. Поэтому их проблемы – это и наши проблемы. Мы солидарны с предпринимателями» - прокомментировал ситуацию активист Белорусского Хельсинкского Комитета и председатель областной организации БСДП Игорь Масловский.
 

13:45 25/09/2007




Loading...


загружаются комментарии