Гомельские демократы определили порядок проведения окружных собраний к парламентским выборам

26 сентября на собрании гомельской коалиции Объединенных демократических сил (ОДС) было принято положение о проведении окружных собраний к парламентским выборам 2008 года.

Как сообщил БелаПАН председатель областной организации ОГП Василий Поляков, на собраниях будут избраны единые кандидаты от ОДС по каждому избирательному округу. "Эта демократическая процедура будет проведена среди актива демсил Гомельской области. На те участки, где планируют баллотироваться несколько кандидатов от ОДС, будет избран один. Мы договорились, что результаты выборов одного кандидата признают все их участники. ОДС сохранят свое лицо, не будут раздроблены — благодаря формуле "один округ — один кандидат от демсил", — считает В. Поляков.
10:44 27/09/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии