Дочь экс-кандидата в президенты Александра Козулина Ольгу уволили с работы

27 сентября старшую дочь экс-кандидата в президенты Александра Козулина Ольгу уволили с работы на частном предприятии "Альактив".

"В последнее время антикризисный управляющий предприятия Сергей Борисов оказывал на меня постоянное давление", — заявила в интервью БелаПАН О.Козулина. В частности, 25 сентября ей было вынесено дисциплинарное взыскание в связи с тем, что она заранее не предупредила руководство предприятия об участии в начале июля в конференции в Вильнюсе. "Однако перед конференцией я предупреждала С.Борисова об участии в этом мероприятии и желании взять на время его проведения отпуск за свой счет ", — сказала О.Козулина.

27 сентября С.Борисов уволил О.Козулину с работы за прогулы. "Меня просто выкинули на улицу, причем, даже не заплатив за последние четыре месяца. Я надлежаще выполняла свою работу и могу только догадываться о том, зачем управляющий развязал против меня настоящую войну," - отметила О.Козулина.

Решение об увольнении она собирается обжаловать в суде.

16:06 28/09/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии