Беларусь не будет форпостом коммунистической экспансии в Европе

С подачи белорусских властей на начало ноября в Минске запланировано проведение так называемой международной встречи коммунистических партий. Белорусская молодежь выступает с решительным протестом против экспансии международного коммунистического империализма.

По инициативе белорусских политических и общественных лидеров в Минске создан оргкомитет по проведению Форума «В будущее – без коммунизма». В состав оргкомитета вошли: сопредседатель оргкомитета Белорусской христианской демократии Павел Северинец, заместитель председателя Партии БНФ Алесь Михалевич, исследователь коммунистических репрессий, известный историк Игорь Кузнецов.

«Задача Форума - показать, что Беларусь не будет форпостом коммунистической экспансии в Европе. Белорусский народ, как часть европейской цивилизации и как нация, пострадавшая от ига коммунистической власти, не может смириться с распространением антигуманной идеологии», - сообщил «Белорусскому партизану» Алесь Михалевич.

К участию в Форуме приглашаются ученые, исследующие историю коммунистических репрессий и последствия преступлений коммунизма, лица, непосредственно пострадавшие от режима коммунистов, лидеры и активисты белорусского демократического, в том числе молодёжного движения. Также в качестве гостей будут приглашены лидеры белорусских политических партий, на которых лежит ответственность за недопущение повторения «красного террора». Запланировано присутствие деятелей международного антикоммунистического движения.

13:04 08/10/2007




Loading...


загружаются комментарии