Белорусские депутаты пригласили Рене Ван дер Линдена посетить Минск

Как стало известно «Белорусскому партизану», нижняя палата белорусского парламента направила официальное приглашение председателю Парламентской ассамблеи Совета Европы Рене Ван дер Линдену посетить Минск в любое удобное для него время.

Приглашение было направлено еще в конце сентября от имени исполняющего обязанности спикера Сергея Заболотца. В настоящее время между Беларусью и Брюсселем идут переговоры на сей счет.

Не исключено, что Андреа Ригони, спецдокладчик политического комитета ПАСЕ по Беларуси, который намерен приехать в Минск сразу после Европейского марша, будет выступать как посредник в условиях возможности второго визита Ван дер Линдена в Минск.

Напомним, что в ходе первого визита высокого европейского гостя (единственного за многие годы правления Лукашенко) белорусские власти не выполнили даже минимальные его требования – обещанная Ван дер Линдену встреча с заключенным экс-кандидатом в президенты Александром Козулиным так и не состоялась.

16:32 08/10/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии