Рассмотрение дела о ликвидации партии «Надзея» продолжается

Рассмотрение Верховным судом иска Минюста о ликвидации Белорусской женской партии "Надзея" продолжится сегодня, 10 октября. Накануне  успел выступить только представитель Министерства юстиции, который обосновал исковое требование. По его словам, партия не имеет юридического адреса, у нее отсутствует необходимое количество зарегистрированных структур, наблюдается низкий уровень организационной работы, существуют проблемы с учетом партийных членов.

Рассмотрение дела о ликвидации партии «Надзея» продолжается

Комментируя ход процесса, председатель партии Елена Еськова заявила БелаПАН, что "из сумбурного выступления представителя Минюста в принципе не усматриваются причины для ликвидации партии". "Им были просто собраны все прегрешения, которые совершала партия с 1999 года, когда в ней были другое руководство и люди", — отметила она.

На заседании Верховного суда 10 октября Е.Еськова намерена представить свои аргументы, которые, по ее мнению, должны опровергнуть доказательства представителя Минюста. "У нас много аргументов, однако мы понимаем, что в сегодняшних политических условиях выиграть процесс почти невозможно", — отметила политик.

09:03 10/10/2007




Loading...


загружаются комментарии