Милиция задержала чернобыльского ликвидатора, инвалида Василия Силиверста

11 октября в Ельске милиция задержала чернобыльского ликвидатора, инвалида II группы Василия Силиверста. Его доставили в местный райотдел милиции. В задержании участвовали участковый инспектор, капитан милиции Владимир Сергиенко, старшина Сергей Чирун и еще двое милиционеров, которые не представились.

О своем задержании чернобыльский ликвидатор успел сообщить по мобильному телефону корреспонденту БелаПАН. Инспектор Сергиенко, которому Силиверст передал мобильник, отказался объяснить корреспонденту причину задержания инвалида.

Василий Силиверст живет в Калинковичах. Он — член Объединенной гражданской партии, один из основателей незарегистрированного общественного объединения "Ликвидатор". В Ельск он приехал к матери. Насколько известно, перед задержанием Василия Силиверста милиционеры спрашивали у матери, собирается ли сын ехать в Минск на Европейский марш.

16:16 11/10/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии