Милинкевич призывает всех прийти на октябрьскую площадь

«14 октября в 14.00 мы встретимся вместе на Октябрьской площади, чтобы продемонстрировать свою волю к Свободе, свой европейский выбор. Потом пройдем все вместе к разрешенному месту собрания Академии наук. Там белорусские политики будут иметь возможность выступить», - предложил лидер движения «За свободу».

«Я согласен с молодыми патриотами, что свою политическую волю белорусы должны высказывать в центре столицы. Поэтому политическая часть Европейского марша должна закончитmся именно возле Академии наук», говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Милинкевича.

«Мероприятия на площади Бангалор могут стать частью общей программы, подготовленной оргкомитетом, которая предусматривает выступление амбасадоров стран ЕС, депутатов Европарламента и стран-соседей, а также концерт белорусских музыкантов», – предложил политик.

Нет сомнения, что белорусские власти не одобрят сценарий экс-кандидата в президенты. В этой связи следует ожидать, что в воскресенье 14 октября Октябрьская пл. будет недоступна для жителей и гостей столицы Беларуси.

11:39 12/10/2007




Loading...


загружаются комментарии