Владимир Гончарик: Если не конкретизировать Социальный марш, то результат будет таким же

Организаторы Европейского марша планировали собрать на акции 20-30 тысяч человек. Однако количество участников было значительно меньше. Свою точку зрения по этому поводу в интервью «Белорусскому партизану» высказал экс-кандидат в президенты Владимир Гончарик.

- Я не разделял этой уверенности организаторов марша по нескольким  причинам. Во-первых, сама идея марша не вызвала у многих людей, в том числе и у меня, никаких эмоций. Во-вторых, это возможно связано с тем, что позиция Европы в отношении режима, который существует в Беларуси, не достаточно четко выраженная и последовательная, и люди это ощущают.  В-третьих, это тот страх, и те ошибки оппозиции, которые были допущены и на прошлых выборах и после них - все это сказывается на активности людей,- сказал В.Гончарик.

 
По мнению экс-кандидата в президенты, при организации подобных акций необходимо поднимать «более конкретные проблемы». «Если сейчас организаторы Социального марша не конкретизируют свои цели и задачи, то результат будет такой же», -  считает В.Гончарик.

08:42 15/10/2007




Loading...


загружаются комментарии