Кристина Шатикова подает в суд на БТ

Активистка Кристина Шатикова подает в суд на Белорусское телевидение. Поводом для требования судебной защиты стал репортаж о ней и ее детях, показанный в программе “Панорама недели”.

Автор сюжета Юрий Прокопов утверждал, что Кристина Шатикова «забросила» двух своих малолетних детей, которые лишены родительской ласки и в настоящее время проживают с бабушкой и дедушкой в Могилеве. Как утверждает автор сюжета, К.Шатиковой просто некогда заниматься воспитанием своих детей, так как она принимает участие во всех акциях оппозиции. В сюжете говорится о том, что дети активистки ведут себя странно. Также под сомнение ставится психическое здоровье самой К.Шатковой.

В интервью “Белорусскому партизану” оклеветанная активистка оппозиции заявила, что пока точно не определилась с суммой возмещения морального вреда, который нанесли ей Юрий Прокопов и БТ, но оставлять этот сюжет без внимания она точно не собирается.

“Я, конечно, осознаю, что на сегодняшний день у меня практически нет шансов выиграть это дело. Но ничто не вечно. Эта власть также когда-нибудь падет, и эта клевета не останется безнаказанной. У меня есть мечта. Я очень люблю путешествовать. И думаю, что к пенсии я получу материальную компенсацию, и смогу в свое удовольствие попутешествовать по Европе”, -  сказала К.Шатикова.


 

16:56 22/10/2007




Loading...


загружаются комментарии