Лукашенко: Беларусь не отступит от интеграционных процессов в СНГ

Беларусь не отступит от интеграционных процессов в Содружестве Независимых Государств. Об этом Александр Лукашенко заявил сегодня на встрече с председателем Исполнительного комитета - исполнительным секретарем СНГ Сергеем Лебедевым.

Лукашенко подчеркнул, что принятые на недавнем саммите в Душанбе Концепция дальнейшего развития СНГ и План мероприятий по ее реализации позволяют сконцентрироваться на чем-то конкретном и вести более предметную работу в Содружестве. По словам главы государства, Беларусь принимала активное участие в разработке этих документов и во многом благодаря нашей стране они были приняты.

Поздравив Сергея Лебедева с назначением на должность председателя Исполнительного комитета - исполнительного секретаря СНГ, Лукашенко отметил, что это "очень сложная и объемная работа в силу тех взаимоотношений, которые порой складываются между государствами в рамках СНГ".

Сергей Лебедев в свою очередь заявил, что Беларусь является одним из двигателей всех интеграционных процессов. Он также добавил, что будет делать все для сохранения и укрепления Содружества. "Для этого есть объективные исторические предпосылки, традиции, которые связывают наши народы", - сказал Сергей Лебедев.

14:36 23/10/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии